IN PRIMO PIANOSENIGALLIASPORT

La Vigor gioca alla grande ma rischia la beffa: nel finale Tomba pareggia i conti (1-1) / FOTO

SENIGALLIA – Una bella Vigor ha rischiato grosso, oggi pomeriggio, al Bianchelli, contro un fortissimo Chieti.

Sotto di un gol i rossoblù senigalliesi sono però riusciti, nel finale, con Tomba, a riequilibrare l’incontro. Molte, nella prima parte della gara, le azioni sotto la porta degli abruzzesi, ma senza risultati tangibili.

Stessa storia anche nella ripresa ma, all’80°, Forgione insacca l’1-0 per la formazione ospite. Un gol che non blocca i padroni di casa che continuano ad insidiare la porta avversaria e, poco prima della conclusione del match – al 91° – ottengono il meritatissimo pareggio con Tomba.

VIGOR SENIGALLIA-CHIETI: 1-1

VIGOR SENIGALLIA: Barzanti, Mancini, Scheffer, Magi Galluzzi, Gambini, Tomba, Kerjota, Romizi (78′ Zammarchi), D. Pesaresi (63′ Broso), Baldini (90′ Vrioni), Balleello (67′ Serfilippi) (All. Clementi)

CHIETI: Vitiello, Laziz, Conson, Vesi, Tortora (90′ Caterino), Castellano, Di Sabatino (85′ Esposito), Mazzei (75′ Cuciniello), Forgione (90′ Gaye), Ardemagni, Gatto (75′ Sueva) (All. Iezzo)

ARBITRO: Dasso di Genova

RETI: 80′ Forgione, 91′ Tomba

NOTE: espulso all’82’ Laziz per somma di ammonizioni