Venerdì al centro Il Molino di Senigallia apre il bar ristorante “Con Sapore Conad”, quindici le nuove assunzioni
Venerdì al centro Il Molino di Senigallia apre il bar ristorante “Con Sapore Conad”, quindici le nuove assunzioni
SENIGALLIA – Novità in arrivo per il Conad Senigallia di via Nicola Abbagnano 7, all’interno del centro commerciale Il Molino. Venerdì 19 luglio la galleria si arricchisce della nuova area “Con Sapore”, dotata di bar e ristorante self service. Quindici le nuove assunzioni effettuate.
Il taglio del nastro è previsto alle 8,30 alla presenza del Sindaco Massimo Olivetti e del direttore operativo di Commercianti Indipendenti Associati – Conad, Valentino Colantuono, subito prima dell’apertura al pubblico.
La gestione è affidata alla società Pagema, di Pamela Pasquinelli, Andrea Fioretti e Valentino Rango, la stessa a cui fa riferimento il superstore. Oltre a ciò Pagema gestisce anche due punti vendita a Fabriano, dando lavoro a circa 250 persone.
Con questa apertura sale a 23 il numero di bar ristorante Con Sapore nella rete vendita di Commercianti Indipendenti Associati, di cui 6 nelle Marche. L’allestimento di circa 460 metri quadri si ispira alle tonalità pulite del formato, che ha riscosso un grande successo in tutto il territorio italiano: un approccio semplice, rapido e piacevole, che accoglie con il sorriso e il gusto della tradizione, senza dimenticare la convenienza.
Il bar ristorante Con Sapore Conad offre un’ampia varietà di servizi, dalla colazione all’aperitivo, dal sandwich veloce alla pasticceria, fino al pranzo e alla cena completi. È l’ideale per un pranzo rapido con una vasta possibilità di scelta fra piatti di ogni tipo — come primi, secondi, insalate, contorni e dessert — cucinati sul posto con ingredienti all’insegna della stagionalità e della freschezza. Gli orari di apertura sono dal lunedì al sabato dalle 7 alle 21, la domenica dalle 8,30 alle 21.
«Siamo orgogliosi di questa nuova apertura, che rispecchia l’impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro — dice il direttore operativo di CIA-Conad, Valentino Colantuono —. Il format “Con Sapore” è tra i più apprezzati dal pubblico, grazie alla qualità e alla convenienza che esprime, e siamo certi che anche in questo caso sarà accolto con lo stesso favore. Un plauso alla professionalità e alla capacità di innovazione dei nostri soci, grazie alla quale possiamo estendere la nostra offerta di servizi di alto livello in tutto il perimetro della nostra rete vendita».
QS – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.quisenigallia.it